“Villa” é o novo conceito de restauração do Vilamoura World
O Vilamoura World pretende que este seja um espaço trendy, vocacionado para quem procura um sítio agradável para jantar e conviver em família ou com amigos, oferecendo também opções para continuar a diversão noite dentro

CONSTRUIR
APLOG realiza terceira edição do ‘Imobiliário Logístico’
Presidentes de Câmara europeus apelam à União Europeia para soluções urgentes na habitação
Fundo Valor Prime compra edifício de escritórios em Matosinhos por 13M€
Cantanhede investe 3,3M€ em 24 habitações a custos acessíveis
Abrantes lança concurso de 6,5M€ para construção de nova escola superior
Setúbal: Alterações ao Regulamento de Edificação e Urbanização vão a discussão pública
Assimagra lança 2ª edição do prémio internacional “Stone by Portugal”UGAL”
O ‘Portugal 2030’ na Construção, a expansão do Metro Sul do Tejo, o Masterplan Arcaya e a estratégia da Corum na edição 525 do CONSTRUIR
Urbanitae lança nova oportunidade de investimento premium em Lisboa
Ateliermob apresenta Coopmmunity, a nova plataforma para projectos colaborativos
Vilamoura tem um novo conceito de restauração, que nasce no âmbito da implementação do masterplan que definiu o Vilamoura World. “Villa” é o nome dado ao novo conceito que compreende uma zona comercial e de lazer e que pretende aumentar o nível de oferta turística.
Localizado na zona adjacente ao Bliss, o Vilamoura World pretende que este seja um espaço trendy, vocacionado para quem procura um sítio agradável para jantar e conviver em família ou com amigos, oferecendo também opções para continuar a diversão noite dentro. De salientar que entre a oferta estão restaurantes de chefs reconhecidos.
Paul Taylor, Presidente de Vilamoura World, refere que “o novo conceito integra marcas de restauração conceituadas, aliadas a espaços de animação noturna, e oferece uma nova zona de lazer em Vilamoura durante todo o ano. O primeiro restaurante na “Villa” será o PRAIA, que surge como o projecto-piloto deste novo projecto imobiliário, com assinatura do chef Olivier, que combina a qualidade com a criatividade dos sabores característicos da sua cozinha. Por isso, neste caso, queremos aliar o sucesso da restauração do PRAIA, já conhecido em Lisboa, com a expertise em animação noturna do BLISS, para conseguimos atrair um público exigente, tendo em conta o nível de qualidade da oferta turística que pretendemos que este local tenha, oferecendo as melhores condições para tal. Já estamos também em contacto com outras marcas que para nós faz todo o sentido que estejam presentes na Villa” afirma.
A “Villa” funcionará durante a época balnear, datas festivas como o Carnaval, Páscoa e Passagem de Ano e grandes eventos de hipismo, golfe, vela, rugby, entre outros.