“Villa” é o novo conceito de restauração do Vilamoura World
O Vilamoura World pretende que este seja um espaço trendy, vocacionado para quem procura um sítio agradável para jantar e conviver em família ou com amigos, oferecendo também opções para continuar a diversão noite dentro
CONSTRUIR
AMP: Porto, Gaia e Matosinhos são os concelhos mais procurados por estrangeiros
Turismo nacional deverá manter tendência de crescimento em 2025
Matilde Mendes assume a direcção de Desenvolvimento da MAP Real Estate
Signify mantém-se pelo oitavo ano consecutivo no Índice Mundial de Sustentabilidade Dow Jones
Porta da Frente Christie’s adquire participação na mediadora Piquet Realty Portugal
Obras da nova residência de estudantes da Univ. de Aveiro arrancam segunda-feira
Worx: Optimismo para 2025
SE celebra a inovação centenária dos TeSys e dos disjuntores miniatura
União Internacional dos Arquitectos lança concurso de ideias destinado a jovens arquitectos
Filipa Vozone e Luís Alves reforçam área BPC & Architecture da Savills
Vilamoura tem um novo conceito de restauração, que nasce no âmbito da implementação do masterplan que definiu o Vilamoura World. “Villa” é o nome dado ao novo conceito que compreende uma zona comercial e de lazer e que pretende aumentar o nível de oferta turística.
Localizado na zona adjacente ao Bliss, o Vilamoura World pretende que este seja um espaço trendy, vocacionado para quem procura um sítio agradável para jantar e conviver em família ou com amigos, oferecendo também opções para continuar a diversão noite dentro. De salientar que entre a oferta estão restaurantes de chefs reconhecidos.
Paul Taylor, Presidente de Vilamoura World, refere que “o novo conceito integra marcas de restauração conceituadas, aliadas a espaços de animação noturna, e oferece uma nova zona de lazer em Vilamoura durante todo o ano. O primeiro restaurante na “Villa” será o PRAIA, que surge como o projecto-piloto deste novo projecto imobiliário, com assinatura do chef Olivier, que combina a qualidade com a criatividade dos sabores característicos da sua cozinha. Por isso, neste caso, queremos aliar o sucesso da restauração do PRAIA, já conhecido em Lisboa, com a expertise em animação noturna do BLISS, para conseguimos atrair um público exigente, tendo em conta o nível de qualidade da oferta turística que pretendemos que este local tenha, oferecendo as melhores condições para tal. Já estamos também em contacto com outras marcas que para nós faz todo o sentido que estejam presentes na Villa” afirma.
A “Villa” funcionará durante a época balnear, datas festivas como o Carnaval, Páscoa e Passagem de Ano e grandes eventos de hipismo, golfe, vela, rugby, entre outros.