Ordem dos Arquitectos e TURA promovem ciclo “Viagens II” – Onde Comer
O percurso que se realiza a 12 de Janeiro, começa na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Ana Rita Sevilha
Lionesa Business Hub celebra o Dia Mundial da Arte com galeria a céu aberto no campus
SunEnergy conclui projecto de autoconsumo com painéis solares em Idanha-a-Nova
Quelfes integra Rede Espaço Energia
Castelo Branco acolhe Observatório sobre futuro da habitação no interior de Portugal
Herdade em Mourão vai a leilão por 2,8 M€
VIC Properties homenageia legado fabril de Marvila em novo edifício
As diferentes “Formas (s)” da RAR Imobiliária
Metropolitano de Lisboa lança novo concurso para a construção da Linha Violeta
Krest investe 120 M€ no novo empreendimento Arcoverde
Consórcio do TGV equaciona construção de duas novas pontes sobre o Douro
No âmbito do tema “Turismo & Arquitectura”, que a Ordem dos Arquitectos tem explorado, foi desenvolvido um ciclo de circuitos que preconiza o percurso de um turista pela cidade de Lisboa, analisando cada um dos tipos de equipamentos por onde passa.
Neste contexto, a TURA apresenta o segundo de um ciclo de seis circuito que se focará nos Equipamentos de Restauração (onde comer) – e onde serão apresentados três equipamentos de restauração, desde a formação até à degustação, explorando diferentes espacialidades pelos olhos de quem melhor as conhece: os autores dos projectos.
Segundo uma nota de imprensa enviado pela TURA ao Construir, o percurso que se realiza a 12 de Janeiro, começa na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, passa pelo Restaurante Belcanto, de José Avillez, e termina no Restaurante Can the Can, pelos olhos de Akis Konstantinidis.
Segundo a mesma fonte, “neste ciclo mais do que ver pelos olhos do turista levantar-se-á o pano do back-stage de cada um destes equipamentos, apresentando edifícios pelos olhos daqueles que os conhecem como ninguém: os autores”.