Ordem dos Arquitectos e TURA promovem ciclo “Viagens II” – Onde Comer
O percurso que se realiza a 12 de Janeiro, começa na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Ana Rita Sevilha
Habitação em Vila do Conde premiada em diferentes iniciativas internacionais
Governo dá luz verde à ANA para avançar com proposta para NAL
Retail Mind reforça estrutura com entrada de Telma Oliveira como managing director
Lagos investe mais de cinco milhões de euros em obras de eficiência hídrica
Madeira de freixo e cortiça vão equipar Pavilhão de Portugal na Expo de Osaka
Kodawari Residences anuncia Fernando Cunha como director de Operações em Portugal
Grupo Libertas avança com construção do Lux Garden EVO
Número de casas vendidas sobe 27,7% em 2024
João Tinoco junta-se à equipa de capital markets da Worx
Governo cria “estrutura de gestão” para acompanhar projectos de aeroportos
No âmbito do tema “Turismo & Arquitectura”, que a Ordem dos Arquitectos tem explorado, foi desenvolvido um ciclo de circuitos que preconiza o percurso de um turista pela cidade de Lisboa, analisando cada um dos tipos de equipamentos por onde passa.
Neste contexto, a TURA apresenta o segundo de um ciclo de seis circuito que se focará nos Equipamentos de Restauração (onde comer) – e onde serão apresentados três equipamentos de restauração, desde a formação até à degustação, explorando diferentes espacialidades pelos olhos de quem melhor as conhece: os autores dos projectos.
Segundo uma nota de imprensa enviado pela TURA ao Construir, o percurso que se realiza a 12 de Janeiro, começa na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, passa pelo Restaurante Belcanto, de José Avillez, e termina no Restaurante Can the Can, pelos olhos de Akis Konstantinidis.
Segundo a mesma fonte, “neste ciclo mais do que ver pelos olhos do turista levantar-se-á o pano do back-stage de cada um destes equipamentos, apresentando edifícios pelos olhos daqueles que os conhecem como ninguém: os autores”.