Whirlpool apresenta conceito Green na Eurocucina 2010
O conceito Green Kitchen conjuga o conceito da “eco-sustentabilidade em electrodomésticos que interagem entre si
Pedro Cristino
Jamor: Aires Mateus assina projecto de renovação do Estádio Nacional
Engenheiros: Fernando de Almeida Santos recandidato a bastonário em lista única
As implicações da nova directiva EPBD em debate no Tagus Park
AEP: BOW arranca 2025 com presença na Alemanha
Portugal no centro do design global na Maison&Objet 2025
Dstgroup lança LYRICAL Design Windows
Stoneshield Investments reforça em Lisboa
Portal Poupa Energia com mais de 1,6M de visitas
Aquisição da Hempel Industrial reforça presença europeia da CIN
AMP: Porto, Gaia e Matosinhos são os concelhos mais procurados por estrangeiros
A Whirlpool irá apresentar na Feira Internacional de Milão o conceito Green Kitchen, que conjuga o conceito da “eco-sustentabilidade em electrodomésticos que interagem entre si, aumentando a eficiência e a poupança de energia e água para níveis até 70%”.
O grupo refere, em comunicado, que planeia ter uma “presença alargada” na secção Eurocucina, conjugando no seu espaço “inovação de vanguarda, tecnologia de ponta em poupança de recursos e design com estilo”.
É neste contexto que surge a cozinha da Whirlpool, que obedece também ao próprio conceito do grupo, Green Generation, onde se insere a área Fusion, que se concentra “em materiais e acabamentos topo de gama, que acentuam o factor design dos produtos e expressam o compromisso” da empresa face a requisitos básicos de longa duração dos produtos.
“Fusion revela a arte de criar e moldar materiais inovadores”, revela o comunicado, acrescentando que “a superfície de aço inoxidável da placa iXelium mantém os electrodomésticos intactos à passagem do tempo”.