Whirlpool apresenta conceito Green na Eurocucina 2010
O conceito Green Kitchen conjuga o conceito da “eco-sustentabilidade em electrodomésticos que interagem entre si

Pedro Cristino
CICCOPN recebe Acreditação Erasmus+
Radisson Hotel Group expande presença na Península Ibérica
Grupo Casais inaugura primeiro hotel híbrido em Espanha
IP lança concurso de 150M€ para alargar ferrovia Contumil-Ermesinde
CCB quer alcançar a neutralidade de carbono até 2030
Trienal: ‘Conversas et Al’ junta fundador da Noarq e ilustrador Gémeo Luís
Edifício C do projecto em Lordelo do Ouro já está em construção
Edifício Boavista 2949 encontra-se em comercialização
Sandra Daza é a nova CEO do Grupo Gesvalt
“Mais Campera Outlet Shopping” quer modernizar o factory outlet
A Whirlpool irá apresentar na Feira Internacional de Milão o conceito Green Kitchen, que conjuga o conceito da “eco-sustentabilidade em electrodomésticos que interagem entre si, aumentando a eficiência e a poupança de energia e água para níveis até 70%”.
O grupo refere, em comunicado, que planeia ter uma “presença alargada” na secção Eurocucina, conjugando no seu espaço “inovação de vanguarda, tecnologia de ponta em poupança de recursos e design com estilo”.
É neste contexto que surge a cozinha da Whirlpool, que obedece também ao próprio conceito do grupo, Green Generation, onde se insere a área Fusion, que se concentra “em materiais e acabamentos topo de gama, que acentuam o factor design dos produtos e expressam o compromisso” da empresa face a requisitos básicos de longa duração dos produtos.
“Fusion revela a arte de criar e moldar materiais inovadores”, revela o comunicado, acrescentando que “a superfície de aço inoxidável da placa iXelium mantém os electrodomésticos intactos à passagem do tempo”.