Grupo Terras & Terroir inaugura nova unidade de luxo no Douro
Hotel do Barrilário, a nova unidade de luxo do Grupo Terras & Terroir insere-se em projecto que englobou a recuperação da casa principal e da capela da Quinta São José do Barrilário, em Armamar, representando um investimento de 5,5 milhões de euros

CONSTRUIR
Edifício Boavista 2949 encontra-se em comercialização
Sandra Daza é a nova CEO do Grupo Gesvalt
“Mais Campera Outlet Shopping” quer modernizar o factory outlet
Preços das casas em Lisboa aumentaram 5,5% em 2024 e vendas cresceram 13,8%
BPI e CBRE em parceria para alavancar sustentabilidade no imobiliário comercial
PortalPRO e AvaiBook em parceria para oferecer serviços aos gestores de alojamentos turísticos
Retalho português atrai investimentos de 1,2 MM€ em 2024 e antecipa um 2025 “animador”
UPAC da Saint-Gobain Abrasivos permite poupar 40% de energia/ano
JLL e Dils iniciam comercialização de empreendimento histórico em Lisboa
Porto Energy Hub apoiou mais de 24 mil habitações no Norte de Portugal
O Grupo Terras & Terroir amplia o seu portefólio com a abertura de um novo hotel de luxo, em Armamar. O Douro Wine Hotel & SPA da Quinta São José do Barrilário apresenta-se como uma janela de cinco estrelas aberta para o rio e para os incomparáveis socalcos durienses.
O hotel do Barrilário conta com 31 unidades de alojamento (27 quartos e quatro suites, com áreas entre os 28 e os 50 metros quadrados), infinity pool exterior, SPA panorâmico, restaurante, loja de vinhos e espaço para eventos, inserindo-se num projecto que reflecte o compromisso do grupo detido pelos empresários Maria do Céu Gonçalves, Álvaro Lopes e Paulo Pereira.
O respeito pela história da Quinta São José do Barrilário, que começou oficialmente em 1747, é comprovado com a recuperação da casa senhorial, convertida em palco privilegiado para a realização de eventos, e, também, da capela dedicada a São José.
A revitalização dos espaços existentes e a edificação do hotel têm a assinatura do arquitecto Henrique Gouveia Pinto. Destaque também para a selecção de materiais que reflectem a autenticidade, a tradição e a profunda ligação com a região do Douro. “Acreditamos que o Douro ainda tem muito para crescer, que tem potencial para desenvolver a sua proposta de valor. Pretendemos contribuir para essa evolução com uma oferta de qualidade superior, dentro do segmento de luxo, apostando num hotel de cinco estrelas que tem uma vista fantástica sobre o rio Douro e na revitalização das estruturas já existentes na Quinta, cumprindo a missão do grupo, de valorizar o património de Portugal”, frisa a administração do Grupo Terras & Terroir na comunicação enviada sobre a abertura da unidade.
Situado a escassos quilómetros do famoso troço da estrada N222 entre a Régua e o Pinhão, no meio das colinas e vinhas do Vale do Douro, o Douro Wine Hotel & SPA reforça a capacidade de alojamento do grupo na região duriense, acrescentando uma novel unidade de cinco estrelas a um portefólio que conta com The Wine House Hotel da Quinta da Pacheca, igualmente classificado com cinco estrelas, o Folgosa Douro Hotel e as Vila Marim Country Houses, com perfis distintos.